源码更新 源码排行 会员上传 会员登陆 在线编辑器 设为首页 收藏本站 
 源码首页 >> PHP源码 >> cms系统 >> PHPMyWind CMS v5.2

PHPMyWind CMS v5.2

  • 源码类别:PHP源码 - cms系统
    授权语言:共享软件 - 简体中文
    应用平台:PHP环境 - mysql
    发布时间:2012/3/21 14:46:00
    更新时间:2014/12/29 20:16:31
    源码大小:4.27 MB
    完 整 性:100%
    发布会员:管理员
    联系作者:
    相关图片:暂无预览图片
简介

  • 关于它

    PHPMyWind是一个品牌,一款基于PHP+MySQL开发符合W3C标准的建站引擎。它将带给人们一系列高效的,成熟的企业网站建设解决方案,让您的信息以更健康的形式高速传递给需要它的人们,同时让您感受通过PHPMyWind带给您畅快体验。

    设计理念

    我们追求速度与舒适度。PHPMyWind要做的,只是贴**再贴**中国建站行业人员的使用**惯。在我们的眼中,PHPMyWind不止是一款CMS。它是一套底层代码,是工具箱,是万花筒。我们工作中的任何项目都可以通过改动它来完成。前提是我们都具备PHP的开发基础。我们会尽一切努力把代码与结构制作的简单易懂。你需要什么,尽管来拿!

    我承认,我们不完美,但我们一直在努力

    PHPMyWind 前台与后台完全采用PHP原生代码开发完成。PHPMyWind 主要面向的开发者就是企业建站行业的同学们。我们需要的是简单的,快速的,稳定的,拆分性较强的CMS。可能每个站只有几个栏目,亦或网站功能较为特殊需要定制。所以,对功能模块化要求极强。因此,我们总结上述几点是企业建站开发者们最需要的几点需求,以此为突破口,开发过程中时刻遵循于此。我们希望,开发者在开发的过程中感觉快速、舒适,这就是我们的追求。

    PHPMyWind 从2010年开发至今已有4年时间,其间已经过4次重写。结构,代码写法逐步成熟。系统内置多个类以及函数,大幅提升开发速度。如目前对系统类使用不惯得同学们,也可以采用PHP内置原生方式开发。每个前台页面保证在头部调用 '/include/config.inc.php' 即可初始化系统代码,进行开发工作。PHPMyWind提供前台作为示例展示,也可直接使用。您可视PHPMyWind为一款CMS核心,在它之上制作丰富的网站项目。





    PHPMyWind v5.2 Beta

    更新时间:2014-12-28

    更新说明:

    【更新】

    1.新增网站配置SEO标题

    2.新增自定义字段模型筛选

    3.上传窗口增加对Chrome崩毁修复提示




    【优化】

    1.设置自动缩略图保留原图

    2.文件删除操作增加白名单正则验证

    3.优化安装程序进程提示策略

    4.优化程序未安装跳转到安装界面

    5.优化前台留言置顶,推荐标识




    【修复】

    1.修复目前已知前台SQL注入问题

    2.修复还原数据库sysevent报错问题

    3.修复后台背景路径太小写问题

    4.修复水印文字颜色与登录背景颜色选择器调用

    5.修复自定义字段多重转义等问题

    6.修复留言验证码大小写敏感问题
     
下载地址   (
评论(查看更多评论
    ·暂时还没有评论
  • 发表评论:

  • 验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
广告服务 联系我们
Copyright 始建于2002.09.22 6vv6.com downcode.com All Rights Reserved 浙ICP备05000719号
 QQ:669044 TEL:0571-85586339
分享开源乐趣
浙公网安备 33102302000004号